Ceci n'est pas du vin chaud

Questo non è vin brulè

Pubblicato

Ecco la nostra ricetta del vin brulè analcolico, pensata per scaldarvi in ​​queste giornate invernali e accompagnarvi durante le festività di dicembre! Conviviale e caloroso, il nostro vin brulè analcolico può essere preparato in versione individuale o collettiva. Un'ottima idea per un aperitivo analcolico per un Natale in famiglia!

Ingredienti (per 5 bicchieri):

20cl di BTTR N°1

10 cl di miele

15 cl di succo d'uva nera

25cl di acqua

8 bucce d'arancia

8 chiodi di garofano

Sequenza della ricetta:

In un contenitore adatto al bagnomaria versare il succo d'uva, il BTTR n°1 , l'acqua ed il miele.

Aggiungete gli spicchi, tagliandoli con un coltello.

Aggiungere le bucce d'arancia e mescolare.

Metti questo contenitore in una casseruola piena d'acqua. Riscaldare fino a quando l'acqua nella padella inizia a bollire. Versare in un bicchiere, filtrando le spezie e le scorze.