Il ghiaccio: il segreto per un cocktail riuscito

Il ghiaccio è un elemento essenziale nella preparazione dei cocktail: la temperatura dei cocktail deve essere sempre molto fredda. Nell'arte della preparazione di un cocktail perfetto, l'importanza del ghiaccio è direttamente legata alla temperatura, ma anche alla diluizione. All'inizio del secolo, i baristi aggiungevano l'acqua direttamente ai loro preparati.


I professionisti non utilizzano gli stessi tipi di cubetti di ghiaccio per ogni cocktail. Per un Negroni, ad esempio, è preferibile un grosso pezzo di ghiaccio, per limitare la diluizione e il raffreddamento. Per altri invece si consiglia una scelta opposta.


Quindi non trascurate i vostri cubetti di ghiaccio e mettetene grandi quantità nel bicchiere quando preparate per esempio un JNPR&Tonic.


Mon Panier
VOTRE PANIER EST VIDE
Continuer

OPTION MOINS DE CARTON : participez à une démarche éco-responsable !

I vostri pacchi verranno spediti con le scatole in cui abbiamo ricevuto la nostra produzione. Le singole bottiglie saranno confezionate in cartone ondulato e carta kraft. Le scatole da 3 bottiglie verranno inviate senza scatola.

Complétez votre commande
4 bottiglie di tonica - Hysope photo
4 bottiglie di tonica - Hysope
9,90€
✓ Aggiunto!
Sciroppo di fiori di sambuco - Bacanha photo
Sciroppo di fiori di sambuco - Bacanha
12,50€
✓ Aggiunto!
4 bottiglie di tonica - Fever Tree photo
4 bottiglie di tonica - Fever Tree
5,99€
✓ Aggiunto!
Bicchiere dosatore (jigger) photo
Bicchiere dosatore (jigger)
9,90€
✓ Aggiunto!
4 toniche senza zucchero - Les Softs à Papa photo
4 toniche senza zucchero - Les Softs à Papa
5,99€
✓ Aggiunto!
Commander - 0,00€