Storia

Ci sono molte ragioni per cui le persone potessero desiderare un tipo di liquore più adatto ai tempi.

Durante un viaggio negli Stati Uniti, Valérie scopre una scelta molto più ampia di bevande. Il gusto delicato, gli ingredienti e le proprietà naturali ne facevano perfetti compagni di tutti i giorni. I primi germi di un’idea iniziarono a maturare nella sua mente.

Nel corso della sua ricerca, scoprì anche che nel XVII secolo, le bacche di ginepro distillate e altre piante e spezie come i semi di coriandolo, erano molto ricercate e rinomate per le loro proprietà medicinali.

Non alcoholic gin

Incontrò Flavio Angiolillo, rinomato barman milanese, proprietario del "cocktail bar del 1930", classificato tra i 50 migliori bar del mondo, e insieme, hanno iniziato a pensare al modo migliore per continuare questa tradizione ponendosi un ulteriore sfida: assicurarsi che la bevanda avesse eccellenti proprietà mixologiche anche senza alcool.

Dopo mesi di letture, ricerche, incontri, esperimenti, è nato JNPR.