La nuova generazione di distillati sarà senza zucchero e senza alcool, e ne spieghiamo il motivo:
- Ricerca di una dieta più sana e di uno stile di vita più sano, dimostrata tra le altre cose dal successo dell'applicazione Yuka;
- Un settore come quello delle bevande e degli alcolici che si adatta lentamente: troppo zucchero, o troppo alcol, con una scelta limitata;
- Un interesse sempre maggiore per i cocktail, il loro gusto unico e il rituale che li circonda;
- Bevande analcoliche ottenute dalla distillazione di piante e spezie che riescono ad avere un gusto, per così dire, molto sottile, equilibrato, "adulto";
- Il 28% dei giovani tra i 18 e i 25 anni afferma di non consumare più alcolici, e la tendenza è in aumento tra le generazioni più anziane (Dry January);
- Maggiore importanza data all'origine degli ingredienti, al Made in France e al fatto di avere un packaging eco-sostenibile.
Volete saperne di più? Di seguito sono riportati i link a diversi articoli che parlano di questa tendenza in crescita:
Le Monde: "Senza alcol, il nuovo codice a barre"
Per molto tempo senza molta attenzione al il gusto, i cocktail analcolici si sono ritagliati un posto tra i consumatori. Perché queste bevande, ora alla base di distillati altamente aromatici, non hanno più nulla da invidiare alle loro controparti alcoliche.
Le Figaro: "JNPR, un nuovo distillato francese senza alcool"
https://avis-vin.lefigaro.fr/spiritueux/o146437-jnpr-un-nouveau-spiritueux-francais-sans-alcool