sciroppo di fiori di sambuco

Nella festa della mamma celebriamo le persone con cui condividiamo tanto e che meritano i momenti più belli.
Scopri tre cocktail analcolici a base di sciroppo di sambuco e goditi un'esperienza unica. Festeggia senza moderazione.
30 ml di BTTR n. 1
10 ml di sciroppo di fiori di sambuco
50 ml di Prosecco analcolico
50 ml di acqua tonica
Versare BTTR No. 1 in un drink short, aggiungere lo sciroppo di sambuco, il prosecco analcolico e infine la tonica. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.
50 ml di JNPR n. 1
30 ml di sciroppo di fiori di sambuco
150 ml di acqua frizzante
In un bicchiere da long drink, versate lo sciroppo di sambuco, aggiungete l'acqua frizzante e infine il JNPR No. 1. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e mescolate delicatamente per qualche minuto. Aggiungete un rametto di rosmarino per decorare, oppure un fiore di sambuco, o un bel fiore commestibile se la stagione è giusta.
50 ml di JNPR n. 2
20 ml di sciroppo di fiori di sambuco
25 ml di succo di limone
80 ml di infuso di ibisco
Preparate un infuso di ibisco e lasciatelo raffreddare. In un bicchiere alto, unite JNPR No. 2, lo sciroppo di fiori di sambuco, il succo di limone e l'infuso raffreddato. Mescolate. Completate con cubetti di ghiaccio e, se desiderate, acqua frizzante per un cocktail frizzante. Aggiungete un fiore di ibisco essiccato come guarnizione.