Abricot Sour

con JNPR n°1

Couper les abricots en petit morceaux. Dans un shaker, verser JNPR n°1, le jus de citron, le sirop de sucre et les morceaux d’abricot. Ecraser le tout au pilon. Ajouter un blanc d'oeuf et des glaçons. Secouer énergiquement. Servir dans une coupette en filtrant. En fonction de la saison, du jus d’abricot (40ml) peut remplacer les 3 abricots et le sirop de sucre.

ingredienti

50 ml JNPR n°1
3 abricots
25 ml jus de citron
10 ml de sirop de sucre (à doser selon votre goût)
1 blanc d’oeuf

Ne parlano meglio di noi

Troppo spesso l'assenza di alcol viene compensata dall'aggiunta di zuccheri per dare più sapore, qui non ce n'è bisogno

Gault & Millau

JNPR si sta affermando come uno dei marchi di bevande analcoliche più dinamici del momento

Rivista Le Figaro

Anche l'astensione dall'alcol è un modo per moderare il consumo senza privarsi del piacere.

Il JNPR è consumato principalmente da amanti della buona cucina e buongustai che vogliono gustare drink gustosi con moderazione.

Forbes
Scopri i nostri prodotti