Scopri la Margarita, che ti proponiamo in una versione rivisitata senza alcool. La sua origine? Nel 1948, una donna americana, Margaret Sames, soprannominata "Margarita", era solita servire ai suoi ospiti una bevanda composta da Triple Sec, Tequila e succo di lime. Gli invitati non hanno avuto problemi a trovare un nome per questa ottima ricetta!
70 ml di JNPR n°1 , liquore analcolico e senza zucchero a base di bacche di ginepro dal gusto fresco ed erbaceo per una base perfetta
30 ml di succo di lime
2 cucchiaini di sciroppo d'arancia
Sequenza della ricetta:
Preparare lo sciroppo d'arancia (spremere un'arancia e aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo. Mescolare bene)
Spremere un lime fresco, filtrare.
Decorare il bordo di un bicchiere da coupé con sale.
In uno shaker aggiungere lo sciroppo d'arancia, JNPR n°1 , il succo di lime e i cubetti di ghiaccio. Mescolare energicamente utilizzando lo shaker.
Versare nel bicchiere coupé, filtrando.
Per accompagnare questa ricetta, niente di meglio di un guacamole fatto in casa che quasi immancabilmente siederà sulle nostre tavole da aperitivo quest'estate!